• 歡迎來到蘇州萬眾建筑材料有限公司!
    新聞

    您現在的位置: 甘肃体彩 > 公司新聞

    NEWS

    新聞中心

    2012年,2013年部分城市行政區域的修改

    作者: 時間:2018-04-01 14:05:52 來源:
    《四川省人民政府關于同意調整廣安市部分行政區劃的批復》(川府函[2013]67號 2013年2月22日)
    廣安市人民政府:你市《關于廣安市廣安區行政建制及區劃調整的請示》(廣安府[2011]7號)收悉。經國務院批準,同意設立廣安市前鋒區。
    http://www.xzqh.org/html/show/sc/34675.html,

    《四川省人民政府關于同意調整巴中市部分行政區劃的批復》(川府函[2013]40號 2013年1月31日)
    巴中市人民政府:你市《關于巴中市行政區劃調整的請示》(巴府[2010]84號)收悉。經國務院批準,同意設立巴中市恩陽區。將巴中市巴州區的恩陽、玉山、茶壩、觀音 井、花叢、柳林、下八廟、漁溪、青木、三河場、三匯、上八廟12個鎮,石城、興隆場、關公、三星、舞鳳、雙勝、群樂、萬安、尹家、九鎮、玉井、義興12個 鄉劃歸恩陽區管轄。以恩陽、玉山、茶壩、觀音井、花叢、柳林、下八廟、漁溪、青木、三河場、三匯、上八廟12個鎮,石城、興隆場、關公、三星、舞鳳、雙 勝、群樂、萬安、尹家、九鎮、玉井、義興12個鄉的行政區域為恩陽區的行政區域。恩陽區人民政府駐恩陽鎮恩陽大道88號。
    http://www.xzqh.org/html/show/sc/34675.html

    2013年2月8日,國務院批復同意青海省撤銷海東地區,設立地級海東市。
    http://www.xzqh.org/html/show/qh/34681.html,

    2013年1月24日,經國務院批準,吉林省撤銷扶余縣,設立扶余市(縣級),由吉林省直轄,松原市代管。
    http://www.xzqh.org/html/2013/0226/34652.html

    《國務院關于同意江蘇省調整南京市部分行政區劃的批復》(國函[2013]24號):一、同意撤銷南京市秦淮區、白下區,設立新的南京市秦淮區。以原秦淮 區、白下區的行政區域為新的秦淮區的行政區域。秦淮區人民政府駐五老村街道太平南路69號。二、撤銷南京市鼓樓區、下關區,設立新的南京市鼓樓區。以原鼓 樓區、下關區的行政區域為新的鼓樓區的行政區域。鼓樓區人民政府駐寧海路街道山西路124號。三、撤銷溧水縣,設立南京市溧水區。以原溧水縣的行政區域為 溧水區的行政區域。溧水區人民政府駐永陽鎮大東門街68號。四、撤銷高淳縣,設立南京市高淳區。以原高淳縣的行政區域為高淳區的行政區域。高淳區人民政府 駐淳溪鎮鎮興路228號。
    http://www.xzqh.org/html/2013/0226/34652.html

    2012年12月,《國務院關于同意廣東省調整揭陽市部分行政區劃的批復》:撤銷揭東縣,設立揭陽市揭東區,將揭陽市榕城區的磐東街道劃歸揭東區管理,以 原揭東縣(不含地都鎮、炮臺鎮、登崗鎮)和榕城區磐東街道的行政區域為揭東區的行政區域;將原揭東縣的地都鎮、炮臺鎮、登崗鎮劃歸榕城區管理。
    http://www.xzqh.org/html/show/gd/21409.html

    2012年11月,國務院批準同意設立雙湖縣,將尼瑪縣的措折羅瑪鎮、協德鄉、雅曲鄉、嘎措鄉、措折強瑪鄉、多瑪鄉、巴嶺鄉劃歸雙湖縣管轄,以措折羅瑪 鎮、協德鄉、雅曲鄉、嘎措鄉、措折強瑪鄉、多瑪鄉、巴嶺鄉的行政區域為雙湖縣的行政區域。雙湖縣人民政府駐多瑪鄉索嘎南路9號。雙湖縣由那曲地區管轄。
    http://www.xzqh.org/html/show/xz/20217.html

    《國務院關于同意新疆維吾爾自治區設立縣級鐵門關市的批復》(國函[2012]206號 2012年12月17日)
    新疆維吾爾自治區人民政府:
      你區《關于設立縣級鐵門關市的請示》(新政發[2012]83號)收悉?,F批復如下:
      一、同意設立縣級鐵門關市。鐵門關市人民政府駐興疆路1號。
      二、鐵門關市由新疆維吾爾自治區直轄,管理方式按有關文件規定執行。
    http://www.xzqh.org/html/show/xj/21634.html

    阿拉山口口岸位于新疆維吾爾自治區博爾塔拉蒙古自治州東北角,距哈薩克斯坦多斯特克口岸12千米。2012年12月17日,國務院正式批準設立縣級阿拉山 口市;管轄艾比湖街道、阿拉套街道,市政府駐阿拉套街道天山西街8號;設市規劃面積1204平方千米,規劃城市建設面積42.5平方千米。阿拉山口市由博爾塔拉蒙古自治州管轄。12月28日,阿拉山口市正式掛牌成立
    http://www.xzqh.org/html/show/xj/22325.html

    2012年12月17日,國務院下發《關于同意江蘇省調整泰州市部分行政區劃的批復》(國函[2012]208號);12月26日,省政府下發《關于調整 泰州市部分行政區劃的通知》(蘇政發[2012]181號),撤銷縣級姜堰市,設立泰州市姜堰區,以原縣級姜堰市的行政區域為泰州市姜堰區的行政區域。
    http://www.xzqh.org/html/show/js/5601.html

    2012年12月,撤銷清遠市清新縣,設立清遠市清新區。調整后,清遠市轄2個市轄區、2個縣、2個自治縣,代管2個縣級市,即清城區、清新區、佛岡縣、陽山縣、連山壯族瑤族自治縣、連南瑤族自治縣、英德市、連州市。
    http://www.xzqh.org/html/2009/0424/16236.html

    2012年,《山東省政府關于調整青島市部分行政區劃的通知》:經國務院批準,撤銷青島市市北區、四方區,設立新的青島市市北區,以原市北區、四方區的行 政區域為新的市北區的行政區域。市北區人民政府駐敦化路街道延吉路80號。撤銷青島市黃島區、縣級膠南市,設立新的青島市黃島區,以原青島市黃島區、縣級 膠南市的行政區域為新的黃島區的行政區域。黃島區人民政府駐隱珠街道深圳路181號。
    http://www.xzqh.org/html/2011/0301/23467.html


    2012年11月15日,《國務院關于同意貴州省調整貴陽市部分行政區劃的批復》(國函[2012]190號):
      一、同意撤銷貴陽市花溪區、小河區,設立新的貴陽市花溪區,以原花溪區、小河區的行政區域為新的花溪區的行政區域?;ㄏ獏^人民政府駐貴筑街道明珠大道192號。
      二、設立貴陽市觀山湖區,將貴陽市烏當區的金陽街道、金華鎮、朱昌鎮和清鎮市的百花湖鄉劃歸觀山湖區管轄,以金陽街道、金華鎮、朱昌鎮、百花湖鄉的行政區域為觀山湖區的行政區域。觀山湖區人民政府駐金陽街道北京西路8號。
    http://www.xzqh.org/html/2012/1126/33718.html

    2012年,《國務院關于同意安徽省調整馬鞍山市部分行政區劃的批復》(國函[2012]103號):撤銷馬鞍山市金家莊區和花山區,設立新的花山區,以 原金家莊區和花山區的行政區域為新的花山區的行政區域?;ㄉ絽^人民政府駐霍里街道秀山大道166號。設立馬鞍山市博望區。將當涂縣的博望鎮、丹陽鎮、新市 鎮劃歸博望區管轄,以博望鎮、丹陽鎮、新市鎮的行政區域為博望區的行政區域。博望區人民政府駐博望鎮工貿路1號。
    http://www.xzqh.org/html/2012/0101/27953.html

    2012年,《國務院關于同意江蘇省調整蘇州市部分行政區劃的批復》(國函[2012]102號):一、撤銷蘇州市滄浪區、平江區、金閶區,設立蘇州市姑蘇區,以原滄浪區、平江區、金閶區的行政區域為姑蘇區的行政區域。姑蘇區人民政府駐蘇錦街道平川路510號。二、撤銷縣級吳江市,設立蘇州市吳江區,以原 縣級吳江市的行政區域為吳江區的行政區域。吳江區人民政府駐濱湖街道人民路1000號。
    http://www.xzqh.org/html/2012/0101/27953.html
    http://leaders.people.com.cn/n/2012/0903/c58278-18898959.html

    2012年7月11日,《國務院關于同意河北省調整唐山市部分行政區劃的批復》(國函[2012]52號),河北省唐山市部分行政區劃已作以下調整:撤 銷唐??h,設立唐山市曹妃甸區,將唐山市豐南區濱海鎮劃歸曹妃甸區管轄。以原唐??h和豐南區濱海鎮的行政區域為曹妃甸區的行政區域。曹妃甸區人民政府駐唐 海鎮墾豐大街23號。
    http://www.xzqh.org/html/2012/0101/27953.html
    熱烈祝賀南通分公司成立 WZF技術推廣說明 返回列表

    NEWS

    新聞中心 查看更多 >>

    我們的宗旨

    努力打造成全國建材知名企業,放眼世界,接軌國外先進技術,服務國內建材市場。

    • 全球精選

      高科技民營企業

    • 技術生產

      同行領先水平

    • 綜合性營銷

      新型營銷模式

    甘肃体彩