• 歡迎來到蘇州萬眾建筑材料有限公司!
    新聞

    您現在的位置: 甘肃体彩 > 公司新聞

    NEWS

    新聞中心

    巴斯夫在中國著力發展第三代混凝土外加劑技術

    作者: 時間:2018-03-28 10:36:48 來源:

    為滿足市場需求,適應未來行業發展的趨勢,巴斯夫化(co)學建材業務部將在中國加強對第三代混凝土外加劑技術的重視。公司將調整組織結構,并投資3千萬歐元用于增強在中國市場內這一領域的實力,包括本土研發能力。

      巴斯夫化學建材亞太區負責人、高級副總裁霍萬祺(MarkVolmer)表示:“最近的一系列投資和新技術充分體現了我們對中國建筑行業的承諾。我們將一如既往地投資中國建筑市場,把握新的增長機遇。”今年10月,中國權威部門批準成立巴斯夫浩珂礦業化學(中國)有限公司。該公司提供先進的解決方案改善煤炭開采的安全,并在該領域處于行業領先地位。

      此外,巴斯夫還將針對新的技術重點調整在中國的混凝土外加劑業務組織架構及生產設施。對于相關的生產基地,目前公司正在考慮的方案包括資產剝離、縮小第二代技術的生產規模等。巴斯夫將同受到影響的員工一起找出最佳的解決辦法,包括內部遷調、換崗后的協助以及員工自愿離職。

      與第二代外加劑相比,基于先進化學技術的第三代產品可改善混凝土的可操作性,從而提升混凝土結構的可持續性。這意味著客戶可以使用更少的外加劑創造相同或更高價值的混凝土。自1988年以來,巴斯夫化學建材業務部就一直在中國從事混凝土外加劑的生產,并率先在中國市場引進了第三代外加劑技術。


    (中國混凝土與水泥制品網 轉載)
    8級抗震標準重建建筑抵不住7級地震令人質疑 熱烈祝賀南通分公司成立 返回列表

    NEWS

    新聞中心 查看更多 >>

    我們的宗旨

    努力打造成全國建材知名企業,放眼世界,接軌國外先進技術,服務國內建材市場。

    • 全球精選

      高科技民營企業

    • 技術生產

      同行領先水平

    • 綜合性營銷

      新型營銷模式

    甘肃体彩